пн-пт с 8:00-17:00

Заказать звонок

Отправить запрос

Адрес

г. Лениногорск ул. Чайковского стр.30

Почта

zakaz@lpss16.ru

Новые даты конференции: 26–29 октября 2020 г.

Москва, 1 сен — ИА Neftegaz.RU.   Вопреки сложной экономической и эпидемиологической ситуации, лидеры и эксперты отрасли ещё больше стремятся встречаться, общаться, обмениваться идеями и искать ответы на свои вопросы. Именно поэтому наше флагманское мероприятие – Российская нефтегазовая техническая конференция SPE – пройдет в новом виртуальном формате.

Зарегистрироваться вы можете на сайте конференции.

Что такое виртуальная конференция и есть ли у нее преимущества?
Виртуальные мероприятия – это не просто временная мера перед лицом мирового кризиса, они позволяют объединять специалистов со всего мира, давая им возможности интерактивного общения.

Онлайн конференция SPE ничем не отличается от очной конференции – вы получите доступ к первоклассному техническому контенту через презентации, участие в дискуссиях и возможности для общения.

Зачем участвовать в виртуальной конференции?

  • Возможность участвовать в любом месте, не отходя от рабочего места

В онлайн конференции можно принять участие из любой точки мира. Вам не нужно выходить из дома или офиса для участия в виртуальной конференции SPE. Вам понадобится только устройство:

  • Не имеющая аналогов техническая программа

Насыщенная техническая программа конференции, позволяющая участникам совершенствовать свои знания, включает в себя более панельную сессию, технические и постерные сессии, круглые столы, лекции выдающихся экспертов и др. 

  • Уникальные возможности для общения онлайн

Вы не будете их лишены возможностей для общения на октябрьской онлайн конференции SPE и сможете общаться с другими участниками, назначать встречи, докладчиками и известными экспертами, делиться своими идеями и обсуждать актуальные вопросы отрасли.

Благодарим наших спонсоров:

Золотой спонсор: Газпром нефть

Спонсоры молодежных программ: Chevron, Equinor, Татнефть, Geosplit

Спонсор Wi-Fi: RFD

Спонсор: Акрос, Oi Energy